Новая серия автомобильных добавок Roil Platinum™

Новые высокоэффективные, усовершенствованные добавки производства Германия Roil Platinum™ продлят срок службы двигателя Вашего автомобиля или любого другого двигателя внутреннего сгорания (мотоцикл, моторная лодка, мотоблок, бензопила, газонокосилка и т.д.), заметно сократят потребление топлива, повысят КПД двигателя, уменьшат токсичность выхлопных газов. Roil Platinum™ производит столь высококачественные средства для того, чтобы помочь Вам наслаждаться более эффективной и надежной работой автомобиля, увеличить мощность, экономить расходы на эксплуатацию, получать удовольствие от вождения, и при этом быть уверенным в том, что Вы вносите свой вклад в сохранение окружающей среды.Система Roil Platinum™ включает:

  • Roil Platinum™ Metal Conditioner — универсальный кондиционер металла
  • Roil Platinum™ Engine Flush — добавка в старое масло для очистки и промывки двигателя
  • Roil Platinum™ Fuel Petrol — очиститель топливной системы для бензиновых двигателей
  • Roil Platinum™ Fuel Diesel — очиститель топливной системы для дизельных двигателей

Каждый раз при запуске Вашего автомобиля, Вы ухудшаете качество воздуха. Транспорт – основная причина загрязнения воздуха в мире, и на его долю приходится большая часть мирового потребления энергии. Теперь есть способ минимизировать негативное воздействие Вашего автомобиля на окружающую среду – уменьшить выброс вредных химических веществ, таких как углеводороды и угарный газ (CO), увеличивая мощность и эффективность двигателя Вашего автомобиля. Все, что Вам нужно сделать, это использовать систему Roil Platinum™.

Roil Platinum™ производится в Германии, гарантировано по заданым запатентированным формулам. При производстве Roil Platinum™ не используется нефть и продукты её переработки. Все необходимые компоненты получены из биологически возобновляемого сырья — злаков, перерабатываемых в углеводороды методом Фишера-Тропша. Вся продукция защищена международными сертификатами качества и результатами тестирования.

В итоге вы получите:

Повышение эффективности и производительности двигателя до уровня, предусмотренного заводом изготовителем;
Продление моторесурса двигателя;
Восстанавливание до 20%, утраченой в результате сниженой компресии, мощности и КПД;
До 12% уменьшение расхода топлива;
До 50% снижение токсичности выхлопа и содержания несгоревшего топлива;
Устранение эффекта холодного запуска;
Снижение потерь на трение;
Экономию Ваших расходов на эксплуатацию;
Защиту окружающей среды.