Всесезонное моторное масло TEXACO ULTRA для легковых автомобилей

Среди различных типов моторных масел выделяется качественное масло Texaco ultra для легковых автомобилей. Этот тип масла можно использовать в любое время года, при этом все его свойства и характеристики сохраняются в течение длительного времени.Масло этого типа имеет высокую стабильность к сдвигу и класс вязкости SAE 5W-40. Моторное масло Texaco ultra было создано на синтетическом масле 3-й группы с пакетом присадок, которые придают противоизносность, вязкость и снижают количество токсинов при выхлопе. Большим преимуществом является такое свойство как устойчивость к низким температурам.

Технические характеристики данного типа масла удовлетворяют международному стандарту качества, имеют лицензию и сертификаты. Моторное масло обладает стабильностью к сдвигу, застывает только при температуре ниже -40 градусов, возгорание возможно только при повышении температуры до 226 градусов.

В составе моторного масла находится малое количество цинка, фосфора, магния и кальция. Но свойства масел имеют некоторые отличия у разных производителей. МаслоTexaco ultra производится на основе синтетических масел с добавлением многофункциональных присадок, поэтому обладает прекрасными защитными и эксплуатационными характеристиками.

Масло такого типа можно использовать не только в современных двигателях, но и в старых. Даже в этом случае обеспечивается износ двигателей, защита от задиров и коррозии. Синтетическое масло применяют в автомобилях с дизельным двигателем, автобусах, грузовых автомобилях, которые эксплуатируются в тяжелых климатических условиях в любое время года.

Современные низкозольные присадки Low SAPS обеспечивают низкую эмиссию в двигателях с сажными фильтрами, селективными катализаторами и катализаторами непрерывной регенерации. Благодаря использованию моторного масла Texaco даже в самых тяжелых условиях не образуются отложения, и значительно снижается расход топлива. Выхлопных газов при использовании моторного масла тоже становится в несколько раз меньше.

Таким образом, применение масла обеспечивает не только хорошую защиту, но и быстрый запуск двигателя. Поэтому производители масла рекомендуют использовать его в турбированных и атмосферных дизельных двигателях грузовых автомобилей и автобусов, которые эксплуатируются в тяжелых условиях. Именно эта характеристика позволяет использовать масло даже в старых моделях автомобилей. Для стабильной работы двигателя необходимо соблюдать определенную частотность замены масла.